sleepyxoma (sleepyxoma) wrote,
sleepyxoma
sleepyxoma

Categories:

Боулинг для Керчи.

Вчера в нашей стране случился, судя по всему, первый массовый расстрел учащихся спятившим шизиком.

Двадцать погибших, около полусотни раненых, причем не исключено, что число первых будет расти за счет числа вторых, ведь изначально речь шла о десяти погибших, затем – о семнадцати.

Выскажу пару мыслей на сей счет.

Во-первых, конечно же, мы не можем быть на все сто процентов уверенными в том, что случившееся – именно аналог знаменитой Колумбины, так что, пока следствие не закончено, будем говорить лишь о том, что этот вариант – наиболее вероятный.

Во-вторых, к сожалению, от подобного застраховаться нельзя решительно ни коим образом. Психи тем и опасны, что у них нет организаций, в которые можно внедрить шпионов. Утешает лишь то, что в нашей стране все весьма непросто в плане добычи огнестрела, а значит, подобные случаи повторяться будут не слишком часто.

В-третьих, лично у меня вызывает некоторые вопросы легкость, с которой псих приобрел оружие. Даже и не знал, что в двадцать-двадцать два года можно так просто купить многозарядное помповое ружье. Если честно, думал, что сперва придется пару лет походить на охоту с двустволочкой. Видимо, ошибался.

Ну и, наконец, в-четвертых, мои самые искренние соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления раненным.

Как-то так.

Tags: криминал, у нас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments