sleepyxoma (sleepyxoma) wrote,
sleepyxoma
sleepyxoma

Тамада хороший и конкурсы интересные

 

В Волгодонске Ростовской области тяжело пострадали участники конкурса «Кто выпьет больше водки», проведенного магазином. Один из участников погиб, а еще пятеро оказались в реанимации, сообщает «Коммерсант».

Теперь хозяева магазина «Савелий», организовавшие конкурс, обвиняются в причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ) и нарушении закона «О рекламе», запрещающего акции, агитирующие за употребление спиртных напитков.

Конкурс «Кто выпьет больше водки» состоялся в магазине в конце прошлой недели. Согласно анонсу, победителя ждал приз в виде десяти бутылок водки, и к началу состязания в магазин пришли около 40 претендентов. По условиям конкурса за отведенное время следовало выпить как можно больше водки. Участники черпали спиртное из цинковых ведер, а закусывали черным хлебом с колбасой.

Как сообщили изданию в прокуратуре Волгодонска, уже через несколько минут после начала состязания нескольким его участникам стало плохо. Приехавшие сотрудники «скорой помощи» констатировали факт тяжелой интоксикации у шестерых участников, один из которых к моменту приезда врачей погиб. «Он успел выпить около трех литров водки, что для нормального человека, скорее всего, не закончилось бы смертью», — рассказал врач Михаил Кравченко. Однако пострадавший был алкоголиком, отчего его печень почти не работала, и организм просто не справился с нагрузкой.

При этом, как пояснил заместитель прокурора Волгодонска Сергей Лабенец, обвиняемые могут избежать ответственности. Во-первых, пить пострадавших никто не заставлял, а во-вторых, следователи пока не могут определить, что все-таки рекламировали устроители состязаний.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/05/30/1619119.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Три литра водки, у них, видите ли, для нормального человека не закончится смертью. Нормального!

Да я от одного литра, скорее всего, заеду в реанимацию, а потом на недельку поселюсь в интенсивной терапии, а у них, нормальный человек не сдохнет от трех – трех, Карл! - литров водки.

Как там? «Эту страну не победить»? А и не придется, она сама себя прикончит. Вот честно, чем больше читаю подобных новостей, тем сильнее понимаю авторов Сухого Закона что в США, что у нас.

Ну и, конечно же, можно сердечно поздравить что придурошных устроителей конкурса, что алкашей, слетевшихся на дармовое угощение. Дарвин аплодирует, стоя.

Короче, пора вводить новые теги «Долан на связи» и «три литра водки для нормального человека», которые будут сопровождать подобные новости.

Tags: Долан на связи, будни дурдома, идиоты, три литра водки для нормального человека, у нас
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments