sleepyxoma (sleepyxoma) wrote,
sleepyxoma
sleepyxoma

Терпение и труд

А Крымская Дура Няша продолжает целеустремленно двигаться к заветной цели – наказанию еретиков, посмевших очернить образ так крепко любимого ею Ники Святого.

Вот свежая новость на тему:

По словам адвоката Учителя Константина Добрынина, в четверг в петербургский офис киностудии «Рок» пришел сотрудник правоохранительных органов и принес запрос на предоставление документов.

«По имеющейся информации, запрос полиции основан на запросе депутата Поклонской в СК России Александру Бастрыкину, который был переправлен им в МВД, а оттуда — в ГУВД Санкт-Петербурга, а оттуда — в УВД Василеостровского района города», — рассказал Добрынин.

В документе полиция просит в течение пяти дней предоставить определенный перечень бумаг, а именно уставные и учредительные документы, список субсидий, полученных с 2014 года по настоящее время на реализацию проектов в сфере кинематографии, реестр договоров, заключенных для реализации данных проектов, справку о расчетных счетах и другие.

Информация из этих документов необходима необходимы в связи с «проведением мероприятий, направленных на выявление, пресечение и раскрытие преступлений в сфере экономики, в том числе налоговых преступлений», отмечается в запросе текст которого цитирует ТАСС.

«У нас только несколько дней назад закончилась проверка государственного казначейства, которая проходила по запросу все той же Натальи Поклонской», — рассказал сам Алексей Учитель.

Режиссер отметил, что эта процедура длилась более месяца и так и не выявила одного нарушения. «Почему депутат Госдумы рассылает веером запросы в госучреждения на одну и ту же тему. Это возмутительно! Госдума должна что-то сделать с этим и вмешаться в ситуацию», — отметил он.

https://www.gazeta.ru/social/2017/05/25/10692965.shtml#page2

Блин, вот же у нее бомбит!

Всем баттхертам, баттхерт, честное слово. Даже интересно, что будет дальше. Очередные «экспертные» мнения на тему, что «фильм порочит Коленьку, режиссер – контра, и вообще, эта Кшесинская уродина, вот бы мне на ее место»? Или г-на Учителя примут с парой грамм на кармане? Или найдут где-нибудь пропаганду гомосексуализма, а то и реальное оскорбление чувств верующих?

В принципе, учитывая некоторые особенности мышления и образа жизни наших «творцов», я бы не стал удивляться ни первому, ни второму, ни третьему, причем безо всякого вмешательство со стороны Крымской Няши. Но если говорить серьезно, то смешного тут мало. Бывшая г-жа прокурор, откровенно говоря, перегламывает закон через колено, лишь бы добиться желаемого результата, что не есть хорошо от слова совсем. С другой стороны... Кого можно удивить этим в нашем Б-госпасаемом отечестве? Полагаю, немногих.
            Правда, г-н Учитель у меня тоже особого сочувствия не вызывает, так что лично на мой взгляд имеем классический бой змеи с жабой. А посему буду с величайшим интересом следить за крестовым походом г-жи Поклонской, который, я уверен, принесет нам еще массу интересного.

Tags: будни дурдома, новости, у нас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments